Date(s) - 11.08.2019

Heimatverein Garbenheim

Kategorien Keine Kategorien

Der Heimatverein Garbenheim e.V. freut sich, dass sie die Theatergruppe„Bousseldande“ in diesem Jahr für einen „KURZAUFTRITT“ gewinnen konnte.

Lassen Sie sich von den Bousseldande in einen etwas anderen Alltag entführen: In mittelhessischer Mundart, gepaart mit einer gehörigen Portion Mutterwitz und originellen Kostümen meistern sie so manche Situation, die mit ihren überraschenden Pointen zum Lachen oder Nachdenken anregen.

Die Bousseldande bestechen vor allem durch ihre Originalität, durch Lust und die Kunst, platt zu schwätzen und durch ihre Liebe zur mittelhessischen Heimat. Also, warum sich nicht einmal davon anstecken lassen und einen fröhlichen Nachmittag unter Gleichgesinnten verbringen?